栏目分类
青岛国恩科技股份有限公司
产业公司
上市公司
公司要闻
央视新闻
新闻频道
收纳美观两不误! 114㎡四口之家, 她家木柜暗藏这些玄机!
发布日期:2022-05-22 10:27    点击次数:157

本案在保留原来空间的布局上稍作优化就能使空间布局更合理,本案的空间和采光最大化地保留,空间感和采光也是室内设计中最为奢侈的两大要素,将阳台扩进客厅后整体采光通风及窗外景色达到最优,而这两点在本案中都满足了,因此本案也是某种意义上的豪宅,硬装的设计首要考虑的是功能平面布局,其次才是立面的美化,本案也充分体现了轻装修重装饰的设计理念。

玄关

入户玄关柜,分别用黑色与白色两组柜子形成横置与纵置布局,呈现出一种静谧的雕塑感。

客厅

沙发后面深色的木饰面延伸至走廊,左侧采用灰色艺术漆形成粗犷肌理感,玻璃砖小窗为内部儿童房增加了趣味感与神秘感。

色调的选择上以素雅为主并且融合了木质元素呈现利落而纯粹的都市氛围感,营造出一个简洁的生活场域。

通过结构改动和空间的相互串联, 石家庄市豪盛化工有限责任公司弱化空间的边界感,增强了区域间的视野联系。是具备更多灵活变动性的开阔空间。

餐厅

双玻璃移门打开就餐区的通道,强调了仪式感。

餐厨合并后的空间更为开阔,可以满足多人就餐的需求。

西厨区,黑白配色营造出现代硬朗氛围,原木色的椅子充当了空间的调和剂。

走廊

走廊南侧通过木饰面包裹并将房门隐藏其中,使整体性更好。

主卧

主卧延续了公共区木饰面配色,搭配灰色布艺墙板传递质感。

一排木作衣柜,完全满足屋主夫妇的储物需求,可根据不同的季节种类进行分类,同时为平整的空间添加层次感,丰富视觉体验。

深木色台盆柜延续了主卧整体配色。墙面采用了成品镜,两分离的设计,利用推拉玻璃,巧妙隔绝视线,日常也不影响采光。

儿童房

儿童房采用粉色半墙处理,并用灯槽形成落差,塑造立面变化,书桌上方的双排玻璃砖小窗让墙面不再枯燥。

儿童房

Children's room

以低饱和度的装饰和色彩去营造静谧舒缓的空间感受,将情感归还于孩子本身。

书房

Study

东侧客房兼顾了书房的功能,利用大面积的木质柜体,淡化了设计的痕迹,帮助空间表现其本质的魅力。轻量美学的视觉体验满足收纳和储物,给快节奏生活以喘息之地。

卫生间

TOILET

客卫的处理强调了实用性,最大程度满足了收纳需求,材质配色上延续了公共区。

AAB

Powered by 青岛国恩科技股份有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

2013-2022 版权所有